Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Churros

11 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 16 personas

11 marzo 2022
Categoría:


Se acercan unas fechas muy señaladas para los valencianos, nuestras queridas Fallas.


Por fin después de dos años sin ellas las vamos a poder disfrutar. De hecho ya huelen nuestras calles a pólvora y a las paraetas de churros, buñuelos y chocolate calentito.


Quien se resiste a esta tentación?


Aquí os dejo esta receta para que los podáis disfrutar en vuestra casa de una rica merienda.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200gr de harina
  • 2 yemas de huevos
  • 500 gr de aceite para freir
  • 330 gr de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 250gr agua y el aceite y programa 5 min/100º/ vel 1. Si tienes el tm6 puedes utilizar el modo hervidor.

2 Paso

Añade la harina y programa 20 seg/ vel 4, no pongas el cubilete para que airee la masa. Retira el vaso con la masa y déjala enfriar aproximadamente unos 10 minutos.

3 Paso

Pon un bol sobre la tapa del vaso y pese 80gr de agua, añade las dos yemas de huevo, bátelo con un tenedor y reservalo.

4 Paso

Programa sin tiempo vel 5 y ves añadiendo por el bocal a la masa el huevo batido, una vez todo introducido dejalo unos 30 segundos más a vel 5.

Vierte la masa en una manga pastelera.


5 Paso

Corta el papel vegetal en 16  rectangulos de aproximadamente unos 18 cm y ha las tiras de los churros encima de cada rectangulo.

6 Paso

Calienta el aceite en una sartén honda y ves introduciendo los churros por tandas, cuando el churro se suelte retiralo del papel y deja que se dore un poquito. 

Una vez dorado sácalo y déjalo en una bandeja forrada de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

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11 marzo 2022