Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Croquetas de Pimientos y Edam, al toque de jalapeño. Receta de mi clienta Mamen Sabater

01 November 2021
01 November 2021


Buenas tardes,


Hoy os voy a presentar una receta que se colgó tanto en el grupo de facebook como en mi grupo de washap, la receta causó expectación y  gusto mucho,  nos la sugerió mi clienta Mamen Sabater, la cual con su permiso voy a publicar. 


Gracias Mamen por tu aportación


INGREDIENTES



  • 4 pimientos italianos

  • El trozo d guindilla

  • Queso Edam al gusto 

  • 30 gr aceite oliva

  • 150 g de mantequilla

  • 120 g maicena y 60 g de harina trigo

  • 800 g d leche entera

  • Sal al gusto


PREPARACIÓN



  1. -Trocear pimientos 4 seg/ vel 4, reservar.

  2. Calentar aceite 2 min /90° / vel 2. Y sofreir los pimientos 3 min/ 120º/giro inverso. 

  3. Una vez sofrito, reservar, escurriendo y se puede aprovechar el aceite/ caldo que sueltan los pimientos. Para la bechamel

  4.  Poner aceite y mantequilla. 3 min/100°/vel 4

  5.  Añadir las harina

  6. Yo pongo más maicena q de trigo, por qué me gusta más así. 6 min/ 90°/Vel 2

  7. - Añade leche, sal, el pimiento reservado y programa 25 min/90°/Vel 4

  8.  SI te gusta jalapeño añádelo 3 minutos antes de terminar , aunque yo tenía "guindilla fresca verde( aun no estaba Roja). Un trozo de unos dos centímetros. 

  9. Ahora incorpora el queso, la cantidad a tu gusto y mezcla con la espátula.

  10. Y después como siempre, reservar, enfriar rebozar, freír o congelar... Y disfrutar

Solicita demostración