Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

<p>Hola chic@s!!</p> <p>Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.</p> <p>Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.</p> <p>Un saludo</p> <p>Sofía Pedrón</p> <p></p> <p></p>

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Ensalada de Quinoa con pollo y queso feta sin gluten

13 agosto 2020
13 agosto 2020


Ufff con este calor solo me apetecen que recetas fresquitas!, así que hoy he optado por una rica ensalada  con muchas propiedades para nuestra dieta y cuidar nuestra salud. Por esa razón he apostado esta vez por la quinoa. Aquí os dejo un enlace en el que os hablo acerca de ella y podáis descubrir cuales son sus beneficios al consumirla y como utilizarla.


 QUINOA ( pincha aqui)


Esta ensalada la podemos servir fría o templada como más os apetezca.


Os dejo la receta para que la podáis disfrutar estos días de verano


INGREDIENTES



  • 60 gr de tomates secos en aceite

  • 40 gr de cebolleta

  • 180 gr de quinoa

  • 1200 g de agua

  • 4 huevos envueltos en film o bien lavados

  • 180 gr de pimiento rojo cortado en tiras

  • 1 pechuga grande aprox de 250 gr cortada en dados

  • sal

  • pimienta molida

  • pimentón dulce

  • canónigos

  • 200 gr de queso feta en dados

  • aceite de oliva

  • vinagre balsámico


PREPARACIÓN



  1. Ponemos los huevos envueltos en film en el recipiente varoma y alrededor colocamos las tiras de pimiento rojo 

  2. Ponemos el pollo cortado en dados en la bandeja varoma y aliñamos con un pellizco de sal, pimienta negra molida, espolvoreamos con pimentón rojo y le añadimos un chorrito de aceite por encima del pollo. Tapamos y reservamos.

  3. Introducimos en el vaso los tomates secos en aceite y la cebolleta y troceamos 3 seg/ vel 7. Reservelo

  4. Introduce el cestillo en el vaso y pesa 180 gr de quinoa, con la espátula saca el cestillo y lava la quinoa para que no amargue. una vez lavada vuelve a colocar el cestillo en el vaso y añadele 1.200 gr de agua. 

  5. Tapa y coloca el varoma en su posición. Programa 20 min / varoma / vel 3.

  6. Terminado su tiempo vierte la quinoa en una ensaladera junto el pollo y los pimientos, deje enfriar y mientras tanto, pele los huevos y corte en dados el queso. Añadelos a la ensalada una vez fria. Sirva con una cama de canónigos y unas aceitunas negras.

  7. Aliñe con aceite y vinagre balsamico


Bon apettit!! 

Solicita demostración