Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

GOFRES

12 abril 2020
12 abril 2020
Categoría:


Hoy hemos preparado la merienda favorita de mis hijos, estos ricos gofres. Con esta rica receta se lleva mucho mejor estos días de confinamiento.


Para preparar esta receta necesitaremos entre otros ingredientes uno especial, este ingrediente es el azúcar perlado, os dejo aquí la foto para que veáis como es. Yo lo suelo comprar en centros especializados para repostería. También lo podéis encontrar en algunas paginas de internet.



INGREDIENTES



  • 250 gr harina 

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de azúcar  o esencia de vainilla 

  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente sin sal

  • 90 gr de leche

  • 1 pellizco de sal

  • 25 gr de levadura fresca prensada o en su lugar un sobre de levadura de panaderia desidratada

  • 150 gr de Azúcar perlado


PREPARACIÓN



  1. Echar en el vaso la leche y la levadura, programar 2 minutos a 37º velocidad 1.

  2. Comprobar que la levadura esta bien desecha de lo contrario la pondremos unos segundos más a una velocidad 3.

  3. Pondremos la esencia de vainilla y la mezclaremos 20 segundos a velocidad 3.

  4. Añadimos la harina, el huevo y la sal y amasamos 2 minutos.

  5. Dejamos la masa dentro del vaso reposar durante unos 40 minutos 

  6. Le añadiremos la mantequilla y volveremos a amasar otros 2 minutos, ha de quedar la mantequilla totalmente integrada

  7. Ya por último añadiremos el azúcar perlado y volveremos amasar otros 2 minutos.

  8. Engrasar la gofrera y calentar

  9. con un cucharon poner la mas en la gofrera y cocinar hasta que estén doraditos, a mi me salen con esta cantidad 6

  10. Servir calientes acompañados con sirope de chocolate, nata o como más os guste



Ánimo #quedateencasa #resistiremos 

Solicita demostración
12 abril 2020