Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

macarrones a la puttanesca

17 diciembre 2020
17 diciembre 2020
Categoría:


Hola amigos!!


Hoy os he preparado un plato de pasta exquisito que nos ayudará en el día a día, ya que es rápido y sencillo de realizar, con sabores diferentes.


Yo he utilizado macarrones, puedes utilizar cualquier pasta que te guste como espaguetis, tallarines... La receta de cookidoo nos recomienda los penne rigate. 


Os dejo aquí la receta para que la podáis cocinar de forma guiada con tu Thermomix® . Penne a la puttanesca


INGREDIENTES



  • 8-10 Ramitas de perejil fresco

  • 1 diente de ajo

  • 130 gr de aceitunas negras sin hueso

  • 30 gr de anchoas en aceite escurridas

  • 30 gr de aceite de oliva extra

  • 500 gr de tomate troceado en conserva

  • 20 gr de alcaparras

  • 3 pellizcos de sal

  • 360 gr de macarrones

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1000 gr de agua


INGREDIENTES



  1.  Añadimos al vaso el perejil y picamos 3 seg/ vel 8. Retiramos y reservamos

  2. Ponemos el agua al vaso y calentamos unos 10 min/100º/vel cuchara o bien si tiene el tm6 puede activar el modo hervidor a 100º.

  3. Añadimos los macarrones y programamos el tiempo indicado en el paquete a 100º/ giro inverso/ vel cuchara.

  4. Escurre los macarrones en el recipiente varoma en la pila.

  5. Pon en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 3 min/ 120º/ vel 1

  6. Añade el tomate, las alcaparras y 1 pellizco de sal y programa 12 min/100º/ giro inverso/ vel 1

  7. Pon los macarrones en una fuente para servir y añadele por encima la salsa del vaso. Espolvorea con la pimienta y el perejil y sirve.


Espero que os guste esta receta!


Si es así dale al like que tienes justo aquí debajo


Buen provecho!

Solicita demostración
17 diciembre 2020