MOKA

#Postres y dulces 01 mayo 2020


Desde pequeña ha sido el dulce que más me ha gustado, de hecho creo que el único dulce que me gustaba. Todas mis tartas de cumple fueron de bizcocho genovés con moka, mucha moka jijijiji


A día de hoy sigue siendo mi favorito, también el de mi hijo Jesús. Mi mami ha sido la encargada de hacer este dulce en casa ha si que yo no lo suelo hacer, pero claro desde que estamos encerrados en casa no lo hemos probado y mi hijo la hechaba mucho de menos, así que manos a la obra.


Ingredientes



  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 200 gr de azúcar 

  • 30 gr de agua

  • 1 cucharada sopera de café soluble

  • un pellizquito de sal


Preparación



  1. Pon el azúcar en el vaso y pulvuriza 30 seg/ vel 5-10. Reservalo

  2. Añade 30 gr de agua en el cubileta e introduce el cafe soluble y el pellizco de sal y disuelvelo. Reserva

  3. Pon la mariposa y añade la mantequilla. Programa 1 min vel 3, ha de quedar como una pomada


  4. Programa a velocidad 2 sin poner tiempo e introduzca poco a poco por el bocal el azúcar glas hasta que quede integrado con la mantequilla.

  5. Vuelva a programar a velocidad 2 sin tiempo y vierte el café diluido por el bocal hasta que se integre y quede un color café con leche.


Para chuparse los dedos!!!