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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

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PAN INTEGRAL CON CERVEZA

22 April 2020
22 April 2020


Hola Bienvenido a mi blog!


Hoy os voy hablar un poco sobre la harina integral. Esta, conserva la cubierta exterior del grano del trigo por lo que contiene una gran cantidad de fibra ( tres veces mayor que la harina blanca), ácidos grasos, minerales , vitaminas grupo B y hierro.


Debido a sus propiedades nos aporta grandes beneficios como:



  1. Previene la aparición de enfermedades degenerativas

  2. Alivia síntomas de menopausia

  3. Depura organismo

  4. Reduce colesterol

  5. Buena digestión

  6. Reduce estreñimiento

  7. Mantiene los niveles de azúcar en sangre


También destacar, que es ideal para las dietas porque es más saciante por lo que con menos cantidad podemos aguantar mejor hasta la próxima comida.


Vamos... 100% recomendable


No dudes en incorporarla en tu dieta!!


Ingredientes



  • 330 g de cerveza a temperatura ambiente

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra y un poquito más para pintar

  • 20 g de levadura prensada fresca

  • 250 g de harina integral

  • 250 g de harina de fuerza

  • 10 g de sal


Preparación



  1. Pon en el vaso la cerveza, el aceite y caliente 1 min/37º/vel 1

  2. Añade la levadura y mezcle 5 seg/vel 4

  3. Agrega los dos tipos de harina, la sal y programa 30 seg/vel 6 para mezclar. Seguidamente amasa 2 min

  4. Déjalo reposar en el vaso aproximadamente una hora, todo dependera de la temperatura ambiente del momento

  5. Cuando haya doblado su volumen, sacala del vaso con las manos aceitadas. Divide la masa en dos partes iguales y dales la forma que desees.

  6. Vuelve a dejarlo reposar en la bandeja del horno aproximadamente otra hora en un lugar fuera de corrientes.

  7. Precalienta el horno a 200º

  8. Hazle unos cortes decorativos con un cuchillo y hornee durante unos 30 - 40 minutos, eso dependera de tu horno.

  9.  Pintalo un poquito por encima con aceite, dejalo enfriar sobre una rejilla y sirva



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