Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

<p>Hola soy Teresa </p> <p>Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.</p> <p>Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.</p> <p>Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.</p> <p>Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.</p> <p>Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.</p> <p>Un abrazo.</p>

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Arroz al horno con atún

26 febrero 2021
26 febrero 2021
Categoría:

Como sabes el arroz es muy famoso en valencia .Lo hagas como lo hagas esta buenísimo ,al horno ,meloso ,en paella al cual más bueno.  Atrévete con este ,no te defraudará, sencillo  y fácil .Esta receta me trae muchos recuerdos de mi madre de cuando nos lo preparava 


Ingredientes:  4 personas



  • 100 gr de cebolla

  • 50gr de aceite de oliva

  • 2 latas de atún 

  • 150 gr de tomate triturado o "tomate hida"

  • 450 gr de arroz

  • 600 gr de caldo de verdura o del hervido 

  • 1 pastilla de caldo si no tuvieras del hervido

  • sal

  • pimentón dulce

  • Colorante amarillo


Preparación



  1. Pon la cebolla a cuartos y el aceite ,trocea 4/seg/vel 4

  2. Sofríe 5 min/120º/vel 1 

  3. Añade el tomate triturado 5 min / 120/vel 1 cuando falten 2 min pon el pimentón 

  4. Pon el agua y la pastilla o el caldo de verduras Y el colorante amarillo, la TM6 puedes poner el modo hervidor TM5 10 min/100º/ vel 1

  5. Precalienta el horno 200º

  6. Añade el arroz a la cazuela el atún sin el aceite de la conserva, pon el caldo del vaso remuévalo todo y meter al horno unos 45 o 50 minutos  depende hornos deja reposar y listo

  7. La cazuela mide 26 cm



Solicita demostración
26 febrero 2021