Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

<p>Hola soy Teresa </p> <p>Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.</p> <p>Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.</p> <p>Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.</p> <p>Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.</p> <p>Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.</p> <p>Un abrazo.</p>

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Carrot cake

01 mayo 2021
01 mayo 2021
Categoría:

Esta carrot  cake queda súper esponjosa  la puedes preparar en tarta si no quieres hacer rollo e cambiado algunas cosas a mi gusto , espero que te guste 


Ingredientes


Bizcocho



  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde 

  • 200 gr de azúcar 

  • 10 tiras de piel de naranja 

  • 350 gr de zanahoria 

  • 350 gr de harina de repostería 

  • 3 huevos L ( o 4 M )

  • 230 gr de aceite de girasol

  • 2 sobres de gasificante de cada color

  • 1 gr levadura química en polvo

  • 1 pizca de sal

  • 2 cucharaditas de canela molida

  • 1/2 de nuez moscada molida

  • 1 pellizco de jengibre ( optativo )


Frosting



  • 80 gr chocolate blanco (o con sabor a vainilla ) en trozos

  • 70 gr de mantequilla ( temperatura ambiente )

  • 400 gr queso cremoso ( tipo Philadelphia )

  • 30 gr de zumo de naranja recién exprimido

  • 50 gr de azúcar glas


Para decorar


40 gr de nueces


Preparación


Bizcocho



  1. precaliente el horno 180º engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de 21 o 25 cm y cubra la base con papel de hornear

  2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/ vel 10

  3. Añade la zanahoria y triture 8 seg/ vel 5

  4. Agrega los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 se / vel 5

  5. Incorpore la harina, los sobres de gasificante y la levadura química, la canela, la nuez moscada la sal y el jengibre mezcle 10 seg/ vel 6 . Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado

  6. Hornee durante 40 o 45 minutos pinche con un palillo si sale limpio ya está . Deje enfriar el bizcocho desmolde sobre una rejilla . Lave y seque el vaso.


Frosting


7. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/ vel 8


8. Con la espátula  baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50º/vel 3


9. Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg /vel 3 . Si está todo bien mezclado ya está si no pon unos segundos mas pon en la nevera


Montaje


10. Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del Frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting  sobre la superficie. Espolvoreé con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir
 

Solicita demostración
01 mayo 2021