Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Coca de“llanda” calabaza típica de la comunidad valenciana

10 febrero 2021
10 febrero 2021

 Coca en “llanda”de calabaza esta estupenda le puedes poner por dentro pepitas de chocolate ,nueces  y si lo deseas por encima le puedes poner nueces también, lo dejo a tu gusto la coca de llanda es muy típica valenciana también conocida como coca boba o coca de mida


Ingredientes



  • 300 gr de calabaza al vapor o al horno

  • 250 o 300 gr de azúcar te lo dejo a tu gusto

  • 300 harina

  • 3 huevos

  • 3 Gasificantes de repostería de cada color azul y blanco

  • (120 gr de leche ) optativo

  • Aceite 120 gr de girasol

  • Canela y azúcar para decorar


Preparación 



  1. Precalienta el horno 180º

  2. Pon la calabaza , el aceite, los huevos , el azúcar la leche 1 min/vel 6

  3. Pon la harina y los gasificantes 15 seg/vel 6 

  4. Sacar del vaso  y verter en el molde con papel de horno espolvorear con azúcar y canela sed generosos con el azúcar es lo que te hará una capa crujiente que te gustara

  5. Hornea unos 20 o 25 minutos a 180º depende de hornos vigilando que no se queme.Al pinchar el centro con un palillo debe salir limpio

  6. la llanda mide 40 de largo x 27 ancho


Para los intolerantes a la lactosa le puedes quitar la leche esta igual de buena


Puedes poner cuando la saques del horno una cobertura de chocolate por encima,también le puedes poner unas pepitas de chocolate por dentro y si le haces unos agujeros por encima y le pones natilla que entren bien por los agujeros esta de rechupete

Solicita demostración