Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Ensaladilla de patata

19 abril 2021
19 abril 2021

Que rica esta la ensaladilla al vapor , si no la has probado...ahora es el momento de prepararla, te gustará está buenísima no lo dudes ahora es el momento.


Ingredientes



  • 600 gr de patata

  • 200 gr de carlota

  • 200 gr de judía redonda

  • 3 huevos envueltos con film transparente

  • sal

  • 600 gr de agua

  • 100 gr de aceitunas sin hueso

  • 50 gr de pepinillos

  • 150 gr de atún

  • Mayonesa


Preparación



  1. Ponga las patatas  en el vaso a cuartos y trocéelas 4 seg/vel 4 Reserve

  2. Trocee las zanahorias 3 seg/vel 5 .Reserve

  3. Pon el agua en el vaso . Introduce el cestillo y añade la judía redonda a trozos pon en el varoma la mariposa añade los huevos ,las patatas y la Carlota y programa 35 min/varoma/vel 1 .Mira si está a tu gusto sino pon más tiempo

  4. Vuelque todo lo del cestillo  y lo del varoma en un recipiente hondo. Pele los huevos. Deseche el agua del vaso y sin lavarlo trocee los huecos 2 seg/vel 4 . Incorpore al recipiente y sale ,si quieres puedes cortar los huevos a mano 

  5. Trocee las olivas y los pepinillos 4 seg /vel 4  . Si te gusta más triturado pon lo más tiempo ,incorpore con el resto y añade el atún 

  6. Ami me gusta con un tenedor aplastar la patata la zanahoria y la judía ,luego añado el resto de ingredientes y la mayonesa pon la cantidad que te guste , lo remuevo todo lo pongo en una bandeja y la decoro


 Mayonesa



  • 400 gr de aceite de girasol

  • 1 huevos

  • 10 gr de limón 

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 ajo (opcional)


Preparación 



  1. Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pese dentro de la jarra el aceite de girasol. Reserve

  2. Ponga en el vaso los huevos, el vinagre y la sal. Mezcle 1 min/30 seg 80º/ vel 5 . Emulsione 3 min /vel 5 y con la maquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto y lista


 Deseo que os guste



Solicita demostración