Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Faisán Estofado(manjar de reyes)

18 diciembre 2020
18 diciembre 2020
Categoría:

Esta receta es propia tenía ganas de preparar el faisán  me ha sorprendido por qué su carne es un manjar como su propio nombre indica la carne del faisán está considerada como una de las más buenas. En la antigüedad se la denominaba "manjar de reyes"una de las más nutritivas y la que menos calorías tiene es muy jugosa y suave muy parecida al pollo el faisán salvaje tiene menos grasa que el de granja


Cocinar a baja temperatura cada vez lo vemos en más sitios y ya no solo en restaurantes sino que lo encontramos en recetas para la Thermomix® y para la cocina casera la cocina a baja temperatura es una forma estupenda de sacar el mejor sabor textura y propiedades nutricionales de tus platos. Hablamos de cocina a baja temperatura cuando cocinamos a menos de 100 grados


las que tenéis la TM5 podéis poner giro inverso y cuchara  temperatura 98º y el mismo tiempo si te gusta más o menos hecha te lo dejo a tu gusto


Espero que te guste

Solicita demostración
18 diciembre 2020