Faisán Estofado(manjar de reyes)

#Carnes y aves 18 diciembre 2020

Esta receta es propia tenía ganas de preparar el faisán  me ha sorprendido por qué su carne es un manjar como su propio nombre indica la carne del faisán está considerada como una de las más buenas. En la antigüedad se la denominaba "manjar de reyes"una de las más nutritivas y la que menos calorías tiene es muy jugosa y suave muy parecida al pollo el faisán salvaje tiene menos grasa que el de granja


Cocinar a baja temperatura cada vez lo vemos en más sitios y ya no solo en restaurantes sino que lo encontramos en recetas para la Thermomix® y para la cocina casera la cocina a baja temperatura es una forma estupenda de sacar el mejor sabor textura y propiedades nutricionales de tus platos. Hablamos de cocina a baja temperatura cuando cocinamos a menos de 100 grados


las que tenéis la TM5 podéis poner giro inverso y cuchara  temperatura 98º y el mismo tiempo si te gusta más o menos hecha te lo dejo a tu gusto


Espero que te guste