Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Fideuá de pato y setas con foié

04 marzo 2021
04 marzo 2021
Categoría:

No me imaginaba que pudiera gustarme tanto la fideuá en el horno y me dije ,tienes que probarla  , dicho y hecho aquí esta ,buenísima y con el socarrart, no puedes dejar de hacerla  


Ingredientes



  • 60 gr de aceite, puedes poner la mitad de aceite y la otra mitad de la grasa del pato a tu gusto

  • 250 gr fideos los míos son n 2

  • 460 gr caldo de pollo o 500 gr como te guste de hecho

  • sal 

  • 2 cucharaditas de pimiento choricero( 15 gr)

  • 90 gr tomate triturado (optativo)

  • Colorante amarillo

  • 100 gr de cebolla 

  • 1 o  2 diente ajo

  • setas deshidratadas o 1 bote de setas

  • 1 muslo de pato unos 300 gr le puedes poner más cantidad 

  • Un manojo de ajos tiernos unos 150 gr

  • 1 bloqué de foie  


Preparación 


precalienta el horno 250º



  1. Pon el ajo la cebolla y el aceite trocea 4 o 6 seg/ vel 4 sofríe 5 min/120º/vel 1

  2. Añade el ajo tierno y las setas ,quítale el agua que tenga con papel de cocina  sofríe 7 min/120º/giro 🔄 y cuchara

  3. Pon el tomate el confit de pato y un trocito de foie 2 cucharaditas de pimiento choricero sofríe 5 min/120º/giro🔄 Y cuchara

  4. Añade el caldo de pollo y la sal 15 min/100/giro🔄 Y cuchara

  5. Agrega los fideos 3 min/100/giro🔄 Y cuchara

  6. Vierta en una paella (40cm) en el suelo del horno no en la parrilla y hornear solo con el calor de la parte de abajo 8 o 10 min/250º

  7. Cuando la saques del horno pon el foie en trozos por encima 


Si no te gusta que la carne se deshilache pon el pato cuando pongas el caldo para cocer 


Te invito a que la pruebes un dia sin tomate, continúa la receta tal cómo está

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04 marzo 2021