Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Flan de calabaza al varoma

11 octubre 2021
11 octubre 2021
Categoría:

 


Ingredientes



  • 250 gr de calabaza al vapor o al horno  la puedes poner en el cestillo,25 min/varoma/ vel 1 . Si no te gusta tan consistente pon solo 200 gr de calabaza

  • 200 gr de leche condensada

  • 200 gr de queso cremoso

  • 3 huevos de la L

  • 30 gr de azúcar (optativo) 

  • 800 gr de agua para el vaso 

  • Caramelo líquido para el molde


Preparación 



  1. Pon la calabaza y el queso cremoso en el vaso y tritura 10 seg/ vel 10 

  2. Añade la leche condensada los huevos y el azúcar en el vaso 15 seg/vel 6

  3. Volcar sobre un molde caramelizado , tapar con papel albal o con film transparente

  4. Pon el agua al vaso y encima el varoma, tápalo 40 min/ varoma/ vel . Mira si está hecho sino unos minutos mas

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11 octubre 2021