Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Magdalenas de chocolate y Frosting 150 Aniversario

22 abril 2021
22 abril 2021
Categoría:

Este receta queda buenísima con el sabor de chocolate y naranja con el Frosting es una buena combinación ,puedes prepararla en tarta si te gusta más


Ingredientes : de magdalenas de chocolate



  • 1/2 naranja con piel

  • 4 huevos

  • 200 gr de azúcar 

  • 200gr de aceite de girasol

  • 160 gr de harina

  • 60 gr de cacao puro en polvo

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)

  • 1 pellizco de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37º/vel 5 y bata 3 min/vel 5

  2. Añade el aceite y mezcle 15 seg/vel 5

  3. Agregue la harina, el cacao puro, la levadura y la sal. Mezcle 8 seg/ vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas casi hasta arriba  que no esten pegados si no se deforman

  4. precalienta el horno 180º

  5. Hornee durante 8 minutos aproximadamente deje enfriar


Frosting



  1. 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

  2. 300 gr de queso cremoso ( tipo Philadelphia)

  3. 250 gr azúcar glas 

  4. 3 cucharaditas de azúcar vainillado


El queso crema aporta un importante porcentaje de proteína que facilita la emulsión de los ingredientes y su estabilidad permitiendo una mayor estructura y conservación en  refrigeración de nuestras elaboraciones con frosting


Montaje


perlas de chocolate blanco o de azúcar 


flores comestibles naturales o flores de fondant


Frosting


  1. Ponga en el vaso la mantequilla el queso cremoso, el azúcar glas y el azúcar vainillado y mezcla 1 min/ vel 5 . Con la espatula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso con cuidado y mezcle 15 /seg/ vel 4 . Vierta el Frosting en una manga pastelera , si te queda un poco líquido  ponlo unos minutos al congelador o en la nevera para que coja cuerpo y endurezca,decora las magdalenas, procurando que queden cubiertas todas las superficies y que no se vea el papel

Montaje


Decora con perlas de chocolate blanco, flores comestibles o de fondalt


Inciso


Frosting significa cobertura o recubrimiento  de (tartas,  muffins , cupcakes  , magdalenas)

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22 abril 2021