Magdalenas de chocolate y Frosting 150 Aniversario

#Postres y dulces 22 abril 2021

Este receta queda buenísima con el sabor de chocolate y naranja con el Frosting es una buena combinación ,puedes prepararla en tarta si te gusta más


Ingredientes : de magdalenas de chocolate



  • 1/2 naranja con piel

  • 4 huevos

  • 200 gr de azúcar 

  • 200gr de aceite de girasol

  • 160 gr de harina

  • 60 gr de cacao puro en polvo

  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)

  • 1 pellizco de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37º/vel 5 y bata 3 min/vel 5

  2. Añade el aceite y mezcle 15 seg/vel 5

  3. Agregue la harina, el cacao puro, la levadura y la sal. Mezcle 8 seg/ vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas casi hasta arriba  que no esten pegados si no se deforman

  4. precalienta el horno 180º

  5. Hornee durante 8 minutos aproximadamente deje enfriar


Frosting



  1. 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

  2. 300 gr de queso cremoso ( tipo Philadelphia)

  3. 250 gr azúcar glas 

  4. 3 cucharaditas de azúcar vainillado


El queso crema aporta un importante porcentaje de proteína que facilita la emulsión de los ingredientes y su estabilidad permitiendo una mayor estructura y conservación en  refrigeración de nuestras elaboraciones con frosting


Montaje


perlas de chocolate blanco o de azúcar 


flores comestibles naturales o flores de fondant


Frosting


  1. Ponga en el vaso la mantequilla el queso cremoso, el azúcar glas y el azúcar vainillado y mezcla 1 min/ vel 5 . Con la espatula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso con cuidado y mezcle 15 /seg/ vel 4 . Vierta el Frosting en una manga pastelera , si te queda un poco líquido  ponlo unos minutos al congelador o en la nevera para que coja cuerpo y endurezca,decora las magdalenas, procurando que queden cubiertas todas las superficies y que no se vea el papel

Montaje


Decora con perlas de chocolate blanco, flores comestibles o de fondalt


Inciso


Frosting significa cobertura o recubrimiento  de (tartas,  muffins , cupcakes  , magdalenas)