Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Sopa con flan al varoma

17 diciembre 2020
17 diciembre 2020
Categoría:


Esta sopa queda buenísima con el flan al varoma sustituye  al pan tostado


quedaras como una reina con esta sopa en estas fiestas


Ingredientes para el sofrito



  • 50 gr de aceite

  • 3 puerros (puerros solo la parte blanca)

  • 1 zanahoria 

  • 1 diente ajo


para el flan 



  • 4 huevos

  • 500 gr de leche

  • 1 cucharadita de sal


Para la sopa



  • 850 grde agua

  • 1 pechuga de pollo en trocitos pequeños

  • 2 huevos duros

  • 2 pastillas de caldo de pollo

  • perejil para espolvorear

  • Pimienta

  • 50 gr vino de jerez


Preparación 


Flan



  1. Pon en el vaso todos los ingredientes del flan y bátalos durante 10 seg/vel 4

  2. vierte la preparación en un molde de Alban rectangular cúbralo con papel albal y colóquelo en el recipiente varoma, pon 2 huevos envueltos con film transparente tape y reserva


Sopa



  1. pon los ingredientes del sofrito en el vaso,y tritura 20 seg/vel5

  2. con la espátula bajar de las paredes del vaso programar 5 min/120º vel1

  3. Incorpora la mitad del agua y tritura 30 seg/vel 9 

  4. Añade la pechuga el agua restante la pimienta las pastillas de caldo pon el varoma en su posición y programa 35 min/varoma/vel 1

  5. Agrega el jerez programa 3 min/varoma/vel 2

  6. Cuando el flan este frío córtelo en dados pequeños y viértalo junto con los huevos duros picados o troceados pon en una sopera y echa encima la sopa pon por encima perejil picado y la tendrás lista 





Solicita demostración
17 diciembre 2020