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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Tarta de chocolate San Valentin

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:

Como todos sabemos el chocolate es afrodisiaco ya que nos ayuda a liberar endorfinas lo que hace  es que inmediatamente nos sintamos mejor .El chocolate  negro no engorda  si tomas 20 o 25 gr todo en su justa medida es bueno


Ingredientes



  • 25 gr de chocolate

  • 25gr mantequilla

  • 15 gr de azúcar y un poco más para el molde

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 1 huevo

  • 40 gr de almendra molida 

  • 1 pellizco de sal

  • 1-2 bombones si te gusta puedes ponerlo de licor

  • 500 gr de agua para el vapor


Glaseado espejo



  • 2 y media hojas de gelatina

  • 60 gr de agua

  • 110 gr de azúcar 

  • 75 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños

  • 15 gr de cacao puro en polvo

  • 35 gr de nata(35%de grasa)


Preparación 



  1. Ponga el chocolate en el vaso 5-10 seg/vel 8 baje el chocolate con la espátula

  2. Agregué la mantequilla 1 min/80º/ vel 2

  3. Incorpore el azúcar, el azúcar vainillado el huevo y bata 10 seg/vel 3

  4. Agregue la almendra molida y la sal mezcle 5 seg/vel3 .Vierta la mezcla en el molde (previamente engrasado y espolvoreado con mantequilla y azúcar ) de 12 cm x 3 cm de alto o con forma de corazón ♥️.Coloque en el centro el bombón y cubra con film transparente .Colóquelo dentro del cestillo

  5.  Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con el molde dentro.Programé 20-25 min/varoma/ vel 1 desmolde y si te gusta lo puedes comer caliente


Glaseado



  1. Pon las hojas de gelatina en un bol , cubra con agua y reserve

  2. Pon en el vaso el agua y el azúcar y ,sin poner el cubilete, programe 8 min/120º /vel 2.5.

  3. Añade el chocolate y mezcle 20 seg/ vel 3

  4. Incorpore el cacao y mezcle 20 seg/vel 4 .Mezcle bien con la espátula.

  5. Agregue la nata y mezcle 20 seg/vel 4

  6. Añada la gelatina escurrida y mezcle 20 seg/vel 4.Después programe 15 min/vel 2 para que el glaseado enfríe.Con ayuda de un cucharón grande , bañe el corazón en 3-4 veces con el glaseado(deje que se asiente antes de bañar de nuevo) para que lo vaya cubriendo


Sugerencia


Si prefieres acérlo más grande como el de la foto de abajo pon el doble de ingredientes y el molde de 15 cm


Si prefieres el pequeño  11 o 12 cm


Colócalo en el recipiente varoma ( en vez del cestillo) .Programa 25 0 30 minutos/ varoma/vel 1


puedes decorarlo a tu gusto si lo quieres preparar como el de la foto es el glaseado espejo


Estas son las diferentes formas que puedes decorar tu tarta

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02 February 2021
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