Tarta la Divina
#Postres y dulces 03 diciembre 2020
Esta tarta está divina por eso este nombre muy sencilla de preparar cuando la pruebes no será la última vez que la agas
Ingredientes
- 250 gr de almendras peladas y sin tostar
- 250 gr de azúcar si no te gusta tan dulce le puedes poner 200 gr
- 200 gr de cabello de ángel
- 4 huevos
- cascara de limón sin parte blanca
- 1 sobre de levadura royal
Preparación
- Precalentar el horno 180º
- Pulverizar el azúcar 10 seg/vel10
- Incorporar la cáscara de limón 20 seg/vel10
- Añade la almendra y moler 6 seg/vel10
- Incorpora el cabello de ángel los huevos y la levadura royal
- Mezcla 6 seg/vel 6
- Untar un molde con mantequilla y pon la mezcla
- Hornear unos 20 minutos a (180º) aroximadamente
Merengue de Tere
- 50 gr de azúcar glass
- 150 gr de claras de huevo
- cremor tártaro o (limón y sal)
Almíbar del merengue
- 300 gr azúcar
- 50 gr de agua
Preparación
- pon en el vaso los 300 gr de azúcar y los 50 gr de agua 11 min/120º/vel 2
- reservar en una jarra de cristal
Merengue:
- Sin lavar el vaso pon la mariposa montar las claras pon una puntita de cremor tártaro o (el limón y un pellizco de sal) programar 4 min/vel 3.5 .Ir añadiendo el azúcar glass poco a poco durante los 3 primeros minutos
- programa 12 min/vel 3 .Ir añadiendo a hilo el almíbar por un lateral de la tapa no en el centro
- ya puedes decorar la tarta
Si no quieres hacer el merengue simplemente puedes decorarla con azúcar glass