Flan de calabaza al varoma

#Postres y dulces 11 octubre 2021

 Este flan está exquisito con la leche condensada y el sabor de la calabaza ,disfrutalo


Ingredientes



  • 250 gr de calabaza hervida o al horno  la puedes hervir en el cestillo

  • 200 gr de leche condensada

  • 200 gr de queso cremoso ( o leche evaporada)

  • 3 huevos de la L

  • 30 gr de azúcar (optativo) 

  • 800 gr de agua para el vaso 

  • Caramelo líquido para el molde


Preparación 



  1. Pon la calabaza y el queso cremoso en el vaso y tritura 10 seg/ vel 10 

  2. Añade la leche condensada los huevos y el azúcar en el vaso 15 seg/vel 6

  3. Volcar sobre un molde caramelizado , tapar con papel de aluminio o con film

  4. Pon el agua en el vaso , el recipiente del flan dentro del varoma tápalo 40 o 45 min/temperatura varoma