A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

A mí blog, mi nombre es Alicia Costa. Soy comercial, casi de nacimiento y vengo del sector del automóvil.Crees que no se parece nada, mi anterior trabajo a este? Puede ser, pero algo tienen en común. En los dos casos representó al mejor producto en su sector. Todo el mundo quiere tener el mejor producto en su casa y Thermomix® es un producto premium.

Descubrí Thermomix® en agosto del año 2012 y me di cuenta muy pronto que esto era lo mio. Asi que, desde el 2014, soy autónomo y decido como gestionar mi tiempo,.

Confieso, que nunca me gustó la cocina y nunca disfruté en ella, hasta que llegó Thermomix® a mi vida. Además me facilita mucho el día a día, porque me permite planificar mis menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

Me gusta aprender y disfrutar con ello, por eso creo que estoy en el mejor sitio, para seguir haciéndolo. Todos los días aprendo algo de alguien.

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

Buñuelos de calabaza

10 marzo 2021
10 marzo 2021

Mmmmmm Impresionantes!!!!


Hay un montón  de recetas de buñuelos de calabaza y seguro que tienes algún familiar que los hace estupendos, pero tienes que probar estos, porque están buenísimos. La receta base es de mi compañera Tere, que, para los que la conocéis ya sabéis que es muy artista y le encanta la repostería. Aunque yo he hecho alguna modificación a mi manera.


Pruébalos!!  Te van a encantar.


Asi que....


   "Senyor pirotecnic..., pot començar la mascleta!!!!"


Ja estem en Falles!!




Ingredientes:


175 g de agua


100 g de leche


50 g de levadura prensada fresca


600 g de harina de trigo


500 g de calabaza asada


1 pellizco de sal


1 litro de aceite de girasol (para hacer los buñuelos)


Preparación:


Pon en  el agua, la leche y la levadura 3 min/37ºC/vel 2


Añade la calabaza y tritura 30 seg/vel 6.


Incorpora la harina y mezcla 30 seg/vel 6


Baja con la espátula la mezcla y si fuera necesario mezcla de nuevo 10 seg/ vel 6.


Deja reposar la masa en un recipiente tapado con film transparente 30 min. Debe de quedar a punto de pomada.


Pondremos el aceite a calentar para freír los buñuelos.


Dejaremos un recipiente, con agua, para mojarnos las manos, pues deben de estar húmedas, para poder manejar bien la masa.


Cogemos con la mano izquierda un poco de masa y apretaremos, para que salga por arriba del puño. Con la mano derecha retiramos la masa y con el pulgar y el anular le haremos un agujero a la masa al ponerla en el aceite caliente.


Es cuestión de práctica. Si al principio no sale el agujero no te preocupes, ya veras como poco a poco te salen mejor.


Buen provecho!!

Solicita demostración