Vasitos de salmón, aguacate y queso cremoso

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2020


Ingredientes


200 g de langostinos cocidos pelados


150 g de queso cremoso desnatado


1 cucharada de cebollino fresco picado


1 pellizco de pimienta molida


70 g de nata (35% de grasa)


100 g de salmón ahumado en lonchas cortadas en trozos


2 aguacates pelados y sin hueso


20 g de zumo de lima


4 gotas de tabasco


1 cucharada de piel de lima rallada


Preparación


Reserve 24  langostinos para decorar y reparta el resto en 6 vasos bajos.


Agregue el queso, ½ cucharada de cebollino picado, la pimienta y la nata y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra los langostinos de los vasos con esta crema y reparta encima los trozos de salmón ahumado.


Ponga en el vaso la pulpa de aguacate, el zumo de la lima y el tabasco y trocee 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decore con los langostinos reservadas y espolvoree con el resto de cebollino y la piel de lima rallada. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


¡¡ Buen provecho !!