Wrap de salmón ahumado

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

25 g de pepinillos en vinagre (opcional)


1 aguacate maduro


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


5 g de zumo de limón


15 g de aceite de oliva virgen extra


1 tomate (en cuartos y sin semillas)


4 tortillas de trigo


125 g de salmón ahumado (en lonchas finas)


50 g de hojas de lechuga o brotes tiernos


100 g de queso cremoso


Añada los pepinillos, el aguacate, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el tomate y trocee 2 seg/vel 5.


Coloque las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extienda encima de cada una 2 cucharadas de queso cremoso, 1 cucharada de la salsa de aguacate y reparta el salmón, la lechuga o los brotes tiernos. Distribuya el tomate troceado. Enrolle las tortillas y envuelva cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corte cada wrap por la mitad.


¡¡Buen provecho!