Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

<p><strong>Hola!</strong><strong>Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.</strong><strong>Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.</strong><strong>Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.</strong><strong>Estoy aquí, para ayudarte.</strong><strong>Saludos!</strong></p>

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

CORONA DE HOJALDRE DE NAVIDAD

16 diciembre 2020
16 diciembre 2020

Una dulce de presentación ideal para los días de Navidad.




CORONA DE HOJALDRE DE NAVIDAD


INGREDIENTES:


2 láminas de hojaldre rectangulares o cuadradas


Crema de cacao y avellanas


Azúcar glas


Un huevo batido, con una cucharada de agua


Grosellas o frambuesas


Hojitas verdes, para la decoración.




PREPARACIÓN:




Precalentar el horno a 200ºC. 


Cubrir las dos masas con la crema de chocolate sin llegar a los bordes.


Enrollar cada una sobre sí misma, como un brazo de gitano.


Doblar cada una de ellas con forma de semicírculo. Unir los extremos presionando con los dedos. Hacer cortes con la tijera, por toda la masa, en diagonal (un pelín inclinados y sin llegar abajo.)


Mover cada corte, hacia un lado opuesto. Uno para la dcha, otro para la izda.


Pintar con huevo batido y hornear unos 20 min, o hasta ver la corona dorada y bien cocida.




Dejar templar, y espolvorear con azúcar glas y adornar con rojo y verde, para darle aspecto Navideño.




NOTAS:
Esta receta esta sacada de la página web de Nestlé, allí la crema se prepara fundiendo 150gr de chocolate Nestlé con 40gr de mantequilla y luego se deja enfríar. 


Con “nocilla” casera, no da siempre el mismo resultado. No soporta bien el horno.




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