Carnes y aves

Pollo con almendras

#Carnes y aves 29 septiembre 2014

Pollo con almendras

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

 INGREDIENTES:60 gramos aceite oliva800gr de contramuslos de pollo sin piel ni hueso. (puse 500gr)Media cucharadita de salPimienta molida30 gr de salsa de soja40 gr de almendras tostadas60gr de kepchup. (cambié por 30gr de tomat...

#Carnes y aves 08 octubre 2013

Albondigas con salsa española

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Hablando con mi cuñada, casualmente de recetas, me dijo que le habían pasado una, de unas albondigas  con salsa española, que estaban buenísimas...¡Pa que queremos más! Necesitaba esa receta yaaaaaa.Y ahí me tienes a  mí, esperando que la cuñada...

Albondigas con salsa española
Bolitas de pollo a la mostaza

#Carnes y aves 31 mayo 2013

Bolitas de pollo a la mostaza

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

  Todavía no he “fregao” la cocina  y ya me encuentro aquí sentada, para subir rápidamente la comida de hoy, no tengo espera,  estoy deseando que vayais a por los ingredientes y os pongais con ellas.Desde luego, la mostaza  ha de gust...

#Carnes y aves 07 mayo 2013

Solomillos al jerez con ciruelas

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

 SOLOMILLOS AL JEREZ CON CIRUELASRevista Thermomix® , facilitada por Angelines TuréganoIngredientes:100gr de cebolla fresca en cuartos50gr de aceite de oliva2 solomillos de cerdo cortados en rodajas de 2cm. (yo puse uno grande, no l...

Solomillos al jerez con ciruelas
Pollo marinado con cuscús de dátiles

#Carnes y aves 24 abril 2013

Pollo marinado con cuscús de dátiles

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

  POLLO MARINADO CON CUSCUS DE DATILESReceta: Clase Navidad 2010Ingredientes:Macerado:4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en trozos grandes (los míos medianitos)100gr de cebolla cortada en gajos...