Blog de ALICIA RODRIGUEZ MORANT

Aperitivos de anchoa con mantequilla de ajo y perejil

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 junio 2021

Aperitivos de anchoa con mantequilla de ajo y perejil

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

No hay verano, que no sirva en alguna reunión este aperitivo, nos parece buenísimo y según como te curres la presentación, sube de nivel  ;)Ingredientes:1 diente de ajo15 g de perejil fresco (sólo las hojas)1 lata pequeña de anchoas100 g...

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON ARROZ BLANCO

#Pescados y mariscos 03 junio 2021

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON ARROZ BLANCO

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Seguro que te chupas hasta los deditos de los pies, con esta receta. Aprovecha los calamares en cualquier época del año, aunque si son frescos, los encontrarás mejor, a partir de septiembre.Con estas cantidades, comen 2 ó 3 personas máximo. Si quiere...

PASTEL FACIL DE LIMON

#Masas, panes y repostería 20 abril 2021

PASTEL FACIL DE LIMON

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Con la primavera, empezamos con los pasteles fresquitos, que sientan tan bien después de una comilona. Y si además son de los más fáciles de preparar, no hay excusa para no probarlos.Un clásico en Thermomix® ,  que me encanta compartir con vosotro...

#Pescados y mariscos 19 abril 2021

Bacalao dorado expres

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Me encanta esta receta, de normal la preparo tal como indica cookidoo,Aquí os dejo eL enlace... (PINCHA)Pero si voy  con prisas y quiero comer de lujo, opto por la versión expressAhorras los 15 minutos del sofrito de la cebolla, bien poniendo a...

Bacalao dorado expres