Blog de ALICIA RODRIGUEZ MORANT

Coques de Dacasa

#Masas, panes y repostería 29 junio 2020

Coques de Dacasa

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Me encanta esta receta típica Valenciana, me enseñó a prepararlas mi tía de forma tradicional.Válgame Dios!! que maravilla, cuando mi amiga Elena, la adaptó a Thermomix® , ya que es una receta que se ha de trabajar con la masa caliente  y removien...

Bol al gusto con salsa de legumbres

#Legumbres y platos de cuchara 18 junio 2020

Bol al gusto con salsa de legumbres

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

IngredientesCocción de pasta o quinoa1000 g de agua250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)o bien 300 g de quinoa en granoTroceado de verduras, frutas y frutos secos250 – 350 g de ramilletes de brócoli200 g de pimiento rojo (e...

SALPICON DE LEGUMBRES

#Legumbres y platos de cuchara 17 junio 2020

SALPICON DE LEGUMBRES

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

SALPICON DE LEGUMBRESIngredientes:200 g judías blancas cocidas (lavadas y escurridas )200 g garbanzos cocidos (lavados y escurridos)200 g lentejas cocidas (lavadas y escurridas)2 huevos duros (reserve para decorar)250 g palitos de cangrejo(...

#Pescados y mariscos 17 junio 2020

ENSALADILLA DE SEPIA Y JUDIAS AL VAPOR

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

ENSALADILLA DE SEPIA Y JUDIAS AL VAPORReceta de: Mariajosé VilaIngredientes:1 sepia limpia grandota (yo puse 7 sepias pequeñas, de las que pesca mi sobrino)250gr de judías verdes finas (bachoqueta, la llamamos los valencianos)3 huevos envue...

ENSALADILLA DE SEPIA Y JUDIAS AL VAPOR