Blog de ALICIA RODRIGUEZ MORANT

Coques Escudellaes de carabassa

#Masas, panes y repostería 24 septiembre 2020

Coques Escudellaes de carabassa

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

COQUES ESCUDELLAES DE CARABASSAIngredientes:250-300 gr. de calabaza asada (puse 280gr)150 gr. de azúcarRalladura de limón2 huevos50gr. de aceite150 gr. de harina125 gr. de almendra molida2 sobres de gasificante blancos y 2 azulesN...

Nos sumamos al Rosa

#Noticias Blog 23 septiembre 2020

Nos sumamos al Rosa

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

TOMAR NOTA Este mes ¡nos sumamos al rosa! Por segundo año consecutivo, desde Thermomix® no unimos a la AECC para apoyar la lucha contra el cáncer de mama.Este mes de Octubre nos sumamos al rosa con el lanzamiento de un número especial de l...

Coques de Dacasa

#Masas, panes y repostería 29 junio 2020

Coques de Dacasa

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

Me encanta esta receta típica Valenciana, me enseñó a prepararlas mi tía de forma tradicional.Válgame Dios!! que maravilla, cuando mi amiga Elena, la adaptó a Thermomix® , ya que es una receta que se ha de trabajar con la masa caliente  y removien...

#Legumbres y platos de cuchara 18 junio 2020

Bol al gusto con salsa de legumbres

Por Alicia Rodriguez Morant | Alzira

IngredientesCocción de pasta o quinoa1000 g de agua250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)o bien 300 g de quinoa en granoTroceado de verduras, frutas y frutos secos250 – 350 g de ramilletes de brócoli200 g de pimiento rojo (e...

Bol al gusto con salsa de legumbres