advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Brownie de coco y chocolate

04 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 March 2022
Categoría:

Me encantan estos dos sabores, pero si no eres de coco, se puede cambiar perfectamente este ingrediente por almendra molida.

Un bizcocho muy rapido en su preparación, tan solo te llevará el tiempo del horno, y disfrutarás de una merienda de 10, ya veras!! si lo preparas, me cuentas!!


icon-list

Ingredientes

  • 50g de chocolate negro en trozos
  • 120g de azúcar
  • 2 huevo L o 3 talla M
  • 100g de mantequilla derretida
  • 70g de coco rallado
  • 50g de harina
  • 1 cucharadita de café de levadura química
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno, calor arriba y abajo a 180º. Derrite la mantequilla en el micro, unos 40 segundos.

2 Paso

Pon en el vaso el chocolate troceado 4seg/vel 5. Debe quedar entre roquitas que puedes trocear más a mano si han quedado muy grandes, y restos de polvo. Retira y reserva.

3 Paso

Sin lavar el vaso, pon los huevos y el azúcar 30seg/vel 4

4 Paso

Añade la mantequilla y el coco 10seg/vel 3

5 Paso

Incorpora la harina y la levadura 5seg/vel 4

6 Paso

Añade el chocolate reservado y termina de mezclar todo con la espátula. Vierte la mezcla en un molde pequeño 20 x20cm, engrasado o forrado con papel de hornear

Hornea durante unos 20-25minutos, según hornos. Deja templar y desmolda

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 March 2022
icon-print-2