Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
Home › Delegación Valencia Sur › Alicia Rodriguez Morant › Postres y dulces › Nocilla casera
Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
¿Quieres que te llame Alicia Rodriguez Morant?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Rodriguez Morant por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nocilla casera
16 December 2020Una receta, que gustará a los pequeños y a los grandes
Lecheeeee, cacaooooooo, avellanasssssss y azúcarrrrr!! (Si en lugar de leer, tienes en tu cabeza una cancioncita....es que perteneces al grupo de grandes y mayores)
Una crema exquisita con potente sabor a avellanas, bastante adicitiva, que te la comes en cucharadas, no puedes parar..
CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR
Ingredientes:
50 g de avellanas
•75 g de azúcar
•50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
•50 g de chocolate con leche en trozos
•50 g de chocolate blanco en trozos
•100 g de leche entera
•75 g de aceite de girasol
Preparación
1.Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
2.Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
•Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.