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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Equivalencias azúcar y edulcorante

01 June 2018
01 June 2018
Categoría:

Muchos clientes me preguntáis cuanta cantidad hay que poner de edulcorante en vez de azúcar, espero que en este post os pueda ayudar. 


Las recetas de repostería, sobre todo, acostumbran a utilizar cantidades medias y altas de azúcar, imposibles de aceptar por las personas que padecen de diabetes o simplemente porque no utilizamos azúcar en nuestra comida diaria. Entonces, ¿no pueden hacer y comer estos deliciosos postres? Por supuesto que sí, solo es necesario conocer las equivalencias entre azúcar y edulcorante para poder sustituirlo.


Si eres diabético o simplemente prefieres cambiar un producto por otro para seguir una dieta más saludable. Aunque tanto el edulcorante como el azúcar endulzan los alimentos de igual forma, su peso no es el mismo, por lo que las medidas a utilizar tampoco. Esta es la primera norma que debes aprender para poder sustituir el azúcar por edulcorante.



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01 June 2018
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