Blog de CECILIA BELLVER MORELL

Coquinas al ajillo

#Pescados y mariscos 08 noviembre 2019

Coquinas al ajillo

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Por qué nos gusta tanto comer coquinas? Una cervecita o un refresco bien fresquito y un plato de coquinas, como las pipas, no puedo parar, me encanta!!INGREDIENTES1000 gramos de coquinas2 cucharadas de sal gorda6 dientes de ajo50 gramos de aceite de...

Fogasa

#Masas, panes y repostería 30 octubre 2019

Fogasa

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Hoy os traigo la Fogasa,una masa dulce típica de Todos los santos. Es una receta fácil, diferente y deliciosa, el resultado es una masa dulce con un toque anisado,las almendras y las nueces terminan de darle el punto que la hace inconfundible y tambi...

Para repetir!!... Fideos con gambones y almejas

#Legumbres y platos de cuchara 30 agosto 2019

Para repetir!!... Fideos con gambones y almejas

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Me encantó esta receta, un plato de 10 que quiero compartir con todos vosotros, es una mezcla entre guiso y sopa pero que está espectacular y os ánimo a probarlo. Vamos con la receta. Ingredientes:-150 grs. tomate maduro o en conserva ...

#Postres y dulces 05 julio 2019

Limones rellenos de crema de limón

Por Cecilia Bellver Morell | Alzira

Una receta fresca para las tardes calurosas de verano, he aprovechado ahora que es temporada de limones para hacer este helado que apetece un montón y a todos en casa nos gusta. Os pongo receta y fotos de los pasos. Ingredientes :- 4-5 limo...

Limones rellenos de crema de limón