Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Bombones de avellana

05 diciembre 2020
05 diciembre 2020
Categoría:

Estos bombones son un bocadito delicioso para tomar en cualquier ocasión, aunque en Navidad están en su momento óptimo.


Ingredientes:


_150 grs chocolate con leche


_100 grs muesli crujiente de chocolate


_150 grs avellanas tostadas


Preparación:


1_ Ponga el chocolate troceado en el vaso.


    6 seg., Vel. 5-10


2_ Añada el muesli y 100 grs de avellanas.


    4 seg., Vel. 5 y 5 min., 50 grados, vel. 2


3_ Forme bolitas y meta en cada una de ellas 1 avellana entera. Reserve en el frigorífico.


   

Solicita demostración
05 diciembre 2020