Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Crema de chocolate para untar

28 febrero 2021
28 febrero 2021
Categoría:



Leche, cacao, avellanas y azúcar,.....


¿Quién no recuerda esta canción de nuestra infancia? Pues en este caso vamos a preparar esta crema tan rica sabiendo realmente lo que comemos, sin aceite de palma ni aditivos, que son perjudiciales para nuestra salud y la de los nuestros.


Es ideal para bocadillos, y aquí en Valencia lo untamos incluso en las cocas dacsa.


INGREDIENTES:



  • 100 gr de avellanas.

  • 130 gr de azúcar.

  • 300 gr de chocolate (a elegir según el gusto de los comensales). En mi caso, con leche.

  • 200 gr de leche.

  • 150 gr de aceite de girasol.


PREPARACIÓN:



  1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar 15 seg/ vel 10

  2. Añade el chocolate y tritura 20 seg/ vel 9

  3. Añade la leche y el aceite 7 min/ 50 grados/ vel 4

  4. Ponlo en botes herméticos.

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28 febrero 2021