Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Gazpacho verde

13 June 2021
13 June 2021

Este gazpacho me ha sorprendido muy gratamente. No soy yo muy amiga de "lo verde" pero ese toque de nueces me ha encantado, y fresquito,está buenísimo.


INGREDIENTES:



  • 2 pepinos pelados (sobre 400 gr)

  • 1 diente de ajo

  • 100 gr de nueces peladas

  • 100 gr de espinacas

  • 10 hojas de albahaca fresca

  • 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)

  • 20 gr de vinagre

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 cucharadita de sal (al gusto)

  • 100 gr agua muy fría

  • 50 gr cubitos hielo


PREPARACIÓN



  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 5 min/ vel 10

  2. Sirve muy frío
     

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