Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

"Rocas" de chocolate

06 diciembre 2020
06 diciembre 2020
Categoría:


Estás "rocas" de chocolate me recuerdan a mi juventud en Oviedo.


Ingredientes:


_50 grs galletas


_50 grs cereales


_125 grs chocolate fondant


_125 grs chocolate con leche


_10 grs aceite de girasol


Preparación:


1_ Poner las galletas y los cereales en el vaso.


5 seg, vel.4  Reservar


2_ Ponerlos chocolates en el vaso y pulverizar.


10 seg, vel. 5-10 progresiva


3_ Añadir el aceite de girasol


2 min., 50 grados, vel. 3


4_ Añadir las galletas y cereales triturados y mezclar con la espátula.


5_ Con ayuda de una cucharilla, hacer montoncitos sobre una bandeja y dejar enfriar.

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06 diciembre 2020