Nunca mas vas a comprar plastelina !!!!

#Trucos 06 abril 2020



PASTELINA CASERA ( "COMESTIBLE" )



* INGREDIENTES



        * 500gr. agua


        * 250gr sal


        * 1 cucharadita de vinagre


        * 30gr de aceite de girasol


        * 500gr. harina


        * 1 cucharadita bicarbonato


        * colorante alimentario, a gusto



* PREPARACIÓN



  Pon en el vaso el agua, la sal y el vinagre calienta 5 min/ 80º /vel 1




Añade el aceite la harina y el bicarbonato. mezcla 10 seg. / vel. / 10



Retira la masa del vaso i si no estuviera compacta amasa con la manos


hasta que se unifique, divide la masa en 10 porciones de unos 125gr.



haz volitas y después aplástalas un poco, haz un agujero en el medio y


pon el colorante en cada porción, después integra el colorante con las


manos hasta que se unifique ....



* CONSEJOS.



        * si puedes conseguir Cremor tartaro, la masa queda mas esponjosa que


con el bicarbonato, pero no te obsesiones en el cambio....


        * Disfrutaras mas tiempo de ella guardándola en diferentes bolsista,


por colores y metiendo las en la nevera.....


Hamburguesa de osito


Batido de cacao con platano y cerezas


Leche de nubes