advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Paloma Gil-mascarell Montesi

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

coques escudellaes

25 March 2021
25 March 2021


En unos días estamos celebrando las fiestas de pascua.


Hoy he preparado estas ricas y rápidas "coques escudellaes" como se llaman aquí en Valencia. Esta masa la podemos hacer con leche, con calabaza asada o añadiendo nueces y pasas, podéis elegir la opción que más os guste.


Aquí os dejo la receta. Espero que os guste


INGREDIENTES



  • 250 gr de azúcar

  • 250 gr de harina

  • 3 huevos

  • 250 gr de leche

  • 150 gr de aceite de girasol

  • 125 gr de calabaza asada

  • 2 sobres de gaseosa ( parte azul y blancas )

  • un trocito de cascara de limón

  • 150 gr de nueces

  • 150 gr de pasas


PREPARACIÓN



  1. Ponga el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10

  2. Añada la cascara del limón y pulvurice 30 seg/ vel 5-10

  3. Añada los huevos y programe 1 min/ 37º/vel 4

  4. Incorpore la leche y el aceite 15 seg/ vel 5

  5. Añade la calabaza, la harina y las gaseosas y programe 7 seg/ vel 5.

  6. Con el Thermomix® parado, añadir las pasas y las nueces y mezcle en forma envolvente.

  7. Poner porciones de masa sobre obleas o papeles cuadrados de horno, puede añadir nueces dejándolas caer sobre la mezcla, también canela y azúcar o sólo azúcar.

  8. Con el horno precalentado a 180º y hornear 20 mino hasta que estén cocidas.

Solicita demostración