advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

APERITIVO PERFECTO

18 October 2020
18 October 2020

Aquí tenéis el clásico aperitivo para acompañar una cervecita , sencillisimo con nuestra Tm6 , los deja en su punto perfecto y sin estar preocupados por si se nos quema alguna . 


Almendras y Cacahuetes Fritos 


ingredientes : 


200 gr de almendras crudas sin piel o cacahuetes . 


80 gr de aceite de oliva 


Preparación : 


1 - Ponga en el vaso el aceite , las almendras e inicie Alta temperatura . Vierta en el cestillo colocado sobre un bol . Deje templar y vierta en un plato con papel absorbente y póngale sal a gusto , sirva o conserve en un recipiente hermético .


Sugerencia :


Al no poner la sal en el vaso von las almendras , yo lo que hago es con el mismo aceite después hago cacahuetes y pongo la sal a mi gusto , salen perfectas . 


Recomiendo guardar en tarro de crital a poder ser .



Solicita demostración