Blog de ROCIO BELLVER MORELL

COCA DE SAN JUAN

#Masas, panes y repostería 23 junio 2020

COCA DE SAN JUAN

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Está coca es típico comerla en San Juan , es una masa muy tierna y deliciosa. Coca de San Juan Ingredientes :100 gr de azúcar la piel de una naranja y un limón ( sin nada de parte blanca )3 huevos ( uno para pintar la superficie )65 gr...

SORBETE DE NARANJA Y MANGO

#Bebidas 10 mayo 2020

SORBETE DE NARANJA Y MANGO

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Hoy os traigo un sorbete que les encanta en mi casa , probadlo está delicioso . Ingredientes : 100 gr de azúcar 400 gr de pulpa de mango maduro congelado en trozos 200 gr de zumo de naranja natural 50 gr de ginebra ( opcional )&nb...

COCA DE LLANDA ... TIPICA VALENCIANA

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020

COCA DE LLANDA ... TIPICA VALENCIANA

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Hola !!! Hoy vamos a elaborar una receta tipica de la comunidad valenciana , en cada pueblo tiene su nombre , coca de madalena , coca boba etc . Es fácil y deliciosa , también podemos poner la mezcla en moldes de magdalenas y también salen genia...

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

PAN

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Este pan es muy versátil por que da mucho juego , con esta masa se puede hacer un pan de pueblo , dos barritas o panecillos que es mi caso. Vamos con la receta .Ingredientes :500 gr de harina de fuerza25 gr de levadura fresca280 gr de agua1 cucharadi...

PAN