Blog de ROCIO BELLVER MORELL

COCA DE LLANDA ... TIPICA VALENCIANA

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020

COCA DE LLANDA ... TIPICA VALENCIANA

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Hola !!! Hoy vamos a elaborar una receta tipica de la comunidad valenciana , en cada pueblo tiene su nombre , coca de madalena , coca boba etc . Es fácil y deliciosa , también podemos poner la mezcla en moldes de magdalenas y también salen genia...

PAN

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

PAN

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Este pan es muy versátil por que da mucho juego , con esta masa se puede hacer un pan de pueblo , dos barritas o panecillos que es mi caso. Vamos con la receta .Ingredientes :500 gr de harina de fuerza25 gr de levadura fresca280 gr de agua1 cucharadi...

BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE A LA TAZA

#Postres y dulces 01 marzo 2020

BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE A LA TAZA

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Ya tenemos las fallas aquí y ya huele a buñuelos , hoy os traigo dos recetas fáciles y para chuparse los dedos . Vamos con ellas .Chocolate : Ingredientes : 1 litro de leche ( yo la pongo semidesnatada ) temperatura ambiente .300 gr de choc...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 febrero 2020

ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO POCHÉ

Por Rocio Bellver Morell | Alzira

Una receta fácil y deliciosa Ingredientes :1 - 2 dientes de ajo50 gr aceite de oliva500 gr de espinacas congeladas ( previamente descongeladas y  escurridas , peso escurrido 300 gr )1 cucharadita de sal 50 gr de harina 500 gr de l...

ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO POCHÉ