Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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ARROZ CALDOSO DE CONEJO Y POLLO

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:

La receta de hoy es un arrocito caldoso de toda la vida pero hecha con Thermomix® . Espero qué la hagáis y os guste . 


Ingredientes : 


1/4 de conejo en trozos ( poner sal )


3 alitas de pollo partidas ( poner sal )


1 trozo de pimiento rojo 


2 alcahofas peladas y en trozos 


150 gr de habas 


100 gr tomate triturado natural o  ( en conserva )


200 gr de arroz 


50 gr de aceite 


1 cucharadita de sal ( a gusto ) 


pebrella 


azafran


700 gr de agua 


Preparación :


1 - Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min / 100°C / vel 3. Añada el pimiento y programe 3 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara .


2 - A continuación añada la carne y programe 10 min / 120ºC / giro inverso / vel cuchara . Añada la verdura y el tomate y rehogué 10 min / 120ºC / giro inverso / vel cuchara.


3 - Añada el agua , la sal , la pebrella , el azafrán y programe 20 min / 100ºC / giro inverso / vel cuchara .


4 - Añada el arroz y programe 13 min / 100°C / giro inverso / velocidad cuchara. Vierta en una fuente y deje reposar unos min . Sirva inmediatamente . 


Sugerencias : 


La pebrella es una hierba que se usa en mi zona para la paella , gazpacho manchego y yo tambien lo pongo en el arroz caldoso . También podéis hacer el arroz sin ella . 



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04 November 2020