ARROZ CON ACELGAS , COSTILLAS Y POLLO
#Pastas y arroces 23 enero 2020
Hola !!
Aqui os traigo un plato de cuchara para estos días fríos de Enero que estamos pasando . Por que a quien no le apetece , yo me la tuneo a mi gusto con costillas y pollo.
Espero que os guste.
Ingredientes :
200 gr costillas de cerdo carnosas en trozos ( preferiblemente pequeños )
2 alitas partidas de pollo de campo
200 gr acelgas
100 gr de garbanzos cocidos ( lavados y escurridos )
75 gr aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pellizco de hebras de azafran
1000 gr de agua
50 gr de tomate frito ( se puede poner tomate triturado )
200 gr de arroz redondo
Preparación:
1- Ponga en el vaso el aceite , las costillas y el pollo y rehogague 10 min / 120 º C /giro inverso / vel cuchara .
2- Añada las acelgas , el tomate y rehogue 5 min / 120 º C / giro inverso / vel cuchara
3 - Incorpore el agua , la sal y el azafrán y programe 15 min /100º C / giro inverso / vel cuchara .
4 - Agregue el arroz , los garbanzos y programe 15min / 100º C / giro inverso / vel cuchara.
5 - Vierta en una fuente y sirva