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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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ARROZ CON ACELGAS , COSTILLAS Y POLLO

23 January 2020
23 January 2020
Categoría:

Hola !!


Aqui os traigo un plato de cuchara para estos días fríos de Enero que estamos pasando . Por que a quien no le apetece , yo me la tuneo a mi gusto con costillas y pollo.


Espero que os guste.


Ingredientes :


200 gr costillas de cerdo carnosas en trozos ( preferiblemente pequeños )


2 alitas partidas de pollo de campo


200 gr acelgas


100 gr de garbanzos cocidos ( lavados y escurridos )


75 gr aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de hebras de azafran


1000 gr de agua


50 gr de tomate frito ( se puede poner tomate triturado )


200 gr de arroz redondo 


Preparación:


1- Ponga en el vaso el aceite , las costillas y el pollo y rehogague 10 min / 120 º C /giro inverso / vel cuchara .


2- Añada las acelgas , el tomate y rehogue 5 min / 120 º C / giro inverso / vel cuchara


3 - Incorpore el agua , la sal y el azafrán y programe 15 min /100º C / giro inverso / vel cuchara .


4 - Agregue el arroz , los garbanzos y programe 15min / 100º C / giro inverso / vel cuchara.


5 - Vierta en una fuente y sirva

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23 January 2020
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