Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

BIZCOCHO DE NARANJA .... SIN GLUTEN

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:


Está es la receta del Bizcocho de Naranja pero con algún cambio , el resultado es buenísimo nunca me lo imagine que podría estar tan rico . Os animó a que lo hagáis . 


Ingredientes : 



  • 250 gr harina de arroz 

  • 1 naranja entera lavada y partida por la mitad

  • 3 huevos 

  • 1 yogur natural 

  • 1 pellizco de sal

  • 250 gr de azúcar

  • 1 sobre de levadura sin gluten 

  • 100 gr de aceite de girasol 


Preparación :



  1. Precaliente el horno a 180°C . 

  2. Engrase  un molde con mantequilla y reserve .

  3. Pon en el vaso el azúcar , la naranja y los huevos . Programe 3 min / 37°C / vel 5 .

  4. Añade el aceite de girasol ,  el yogur y mezcle 5 seg / vel 4 .

  5. Incorpora  la harina de arroz , la levadura y la sal . Programe 15 seg / vel 3 . Termine de envolver  con la espátula la mezcla . 

  6. Vierte  la mezcla en el molde y golpea suavemente sobre la encimera para que no se formen burbujas de aire en el bizcocho . 

  7. Hornea durante 30 min aproximadamente . Deja enfriar antes de desmoldar . 

Solicita demostración
14 febrero 2021