Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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BRAZO DE GITANO RELLENO DE DULCE DE LECHE

26 abril 2021
26 abril 2021

 


La receta de hoy me lleva a mi infancia , por que este era uno de mis postres favoritos que hacía mi abuela el brazo de gitano de Dulce de leche pastelera . Un pastel sencillo y apto para golosos . 


Ingredientes : 



  • 4 huevos M

  • 100 gr de azúcar 

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 

  • 120 gr de harina de trigo


Preparación : 



  1. Precaliente el horno a 180° C . Prepare una bandeja con papel de hornear y reserve .


  2. Coloque la mariposa  en las cuchillas y ponga en el vaso los huevos , el azúcar , la vainilla y programe 6 min / 37° / vel 4 . A continuación programe 6 min / vel 4 . 

  3. Añada la harina alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg / vel 3 . Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula . Vierta en la bandeja preparada sobre el papel y extienda uniformemente .

  4. Hornee durante unos 8-10 min . Saque del horno e inmediatamente ponga un papel de hornear , encima de la plancha de bizcocho y de la vuelta al bizcocho . Retire el papel que llevaba en el horneado y enrolle con el nuevo por la parte mas ancha , así saldrá más grande . Dejamos enfriar enrollado para que no pierda la forma .

  5. Rellenamos con el dulce leche y volvemos a enrollar , lo tenemos listo . Yo solo le puse azúcar por encima que es como mi abuela lo hacía , pero se puede decorar como más nos guste .


Sugerencias : 


Está plancha de bizcocho la podemos usar tanto para dulce , como para salado y rellenar como mas nos guste .

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