Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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BUÑUELOS DE VIENTO ( Buñols )

15 marzo 2019
15 marzo 2019


Hola!!!


Ya huele a pólvora por toda Valencia , son dias de disfrutar de toda la comida típica de estás fiestas falleras . Yo como Valenciana voy a compartir con todos vosotros mi receta de buñuelos ( buñols ) , tipica en estos días de fallas , para mojar con chocolate a la taza o rebozados en azúcar a gusto del consumidor segun lo golosos que seáis.


BUÑOLS 


Ingredientes :


500 gr de  harina de trigo


500 cl de agua


25 gr de levadura fresca de panadería 


un pellizco de sal 


1 litro de aceite de girasol 


Preparación :


Ponemos el agua en el vaso 2 min , temp 37 º , vel 2 


A continuación añadiremos la levadura fresca , 3 seg , vel 3


Añadimos la harina y el pellizco de sal 20 seg , vel 6


Seguidamente amasaremos 2 min / vel espiga .


Yo la dejo reposar unos  minutos mientras se calienta el aceite .


Los hago con buñolera , dejo que se caliente un poco la buñolera dentro del aceite , para que despues al freír se suelte enseguida . 


Freir con el aceite bien caliente y escurrir en papel de cocina 


A disfrutar rebozado en azúcar o con cholate a la taza


Buen provecho .



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