CALDERO SANTAPOLERO
#Pastas y arroces 24 enero 2020
Hola !!
Hoy os traigo un arrocito facilísimo , a mí particularmente me encanta .
Vamos a ello , espero que os guste.
Ingredientes :
150 gr de pimiento rojo en trozos
5 dientes de ajo
100 gr de tomate triturado
70 gr aceite de oliva
1 cucharadita de sal
800 gr de caldo de pescado
200 gr de arroz de grano redondo
Preparación :
1 - Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min / 120º C /vel 1
2 - Añada el pimiento , los ajos y trocee 7 se / vel 5. Con la ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min / 120ºC / vel 1.
3 -Incorpore el tomate , la sal y rehogue 8 min / 120ºC /vel 1
4 - Añada el caldo de pescado , el arroz y programe 15 min / 100ºC / giro inverso / vel cuchara . Sirva inmediatamente.