CALDERO SANTAPOLERO

#Pastas y arroces 24 enero 2020

Hola !!


Hoy os traigo un arrocito facilísimo ,  a mí particularmente me encanta .


Vamos a ello , espero que os guste.


Ingredientes :


150 gr de pimiento rojo en trozos


5 dientes de ajo 


100 gr de tomate triturado


70 gr aceite de oliva


1 cucharadita de sal


800 gr de caldo de pescado


200 gr de arroz de grano redondo


Preparación :


1 - Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min / 120º C /vel 1


2 - Añada el pimiento , los ajos y trocee 7 se / vel 5. Con la ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min / 120ºC / vel 1.


3 -Incorpore el tomate , la sal y rehogue 8 min / 120ºC /vel 1


4 - Añada el caldo de pescado , el arroz y programe 15 min / 100ºC / giro inverso / vel cuchara . Sirva inmediatamente.