Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

CALDERO SANTAPOLERO

24 enero 2020
24 enero 2020
Categoría:

Hola !!


Hoy os traigo un arrocito facilísimo ,  a mí particularmente me encanta .


Vamos a ello , espero que os guste.


Ingredientes :


150 gr de pimiento rojo en trozos


5 dientes de ajo 


100 gr de tomate triturado


70 gr aceite de oliva


1 cucharadita de sal


800 gr de caldo de pescado


200 gr de arroz de grano redondo


Preparación :


1 - Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min / 120º C /vel 1


2 - Añada el pimiento , los ajos y trocee 7 se / vel 5. Con la ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min / 120ºC / vel 1.


3 -Incorpore el tomate , la sal y rehogue 8 min / 120ºC /vel 1


4 - Añada el caldo de pescado , el arroz y programe 15 min / 100ºC / giro inverso / vel cuchara . Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
24 enero 2020