advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

CHAMPIÑONES AL AJILLO

01 March 2021
01 March 2021


El aperitivo perfecto para tomar en cualquier momento , sano y delicioso .


Ingredientes : 



  • 5 ajos pelados 

  • 400 gr de champiñones limpios cortados en cuartos 

  • 10 o 12 ramitas de perejil ( solo las hojas ) 

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal (  rasa ) 


Preparación: 



  1. Ponga en el vaso los , ajos , el perejil y el aceite y trocee 4 seg / vel 5 . Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso .

  2. Añada los champiñones y la sal , rehogue 15 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara . Sirva inmediatamente .

Solicita demostración