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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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CHEESECAKE TENEBROSO

31 October 2020
31 October 2020
Categoría:

Una tarta ideal para llevar de cena o merienda de halloween . 


Ingredientes: 


Cobertura : 


4 galletas de sándwich de chocolate ( Oreo ) 


Base :


16 galletas sándwich de chocolate ( Oreo )


75 gr de mantequilla en trozos ( temp ambiente )


Relleno :


5 hojas de gelatina 


300 gr de nata ( 35% de grasa ) 


600 gr de queso cremoso 


20 gr zumo de limón 


200 gr de azúcar 


1 pizca de sal


Preparación : 


Cobertura : 


1 - Ponga en el vaso las galletas y triture 10 seg / vel 10 . Reserve en un bol . 


Base : 


2 - Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg / vel 7


3 - Añada la mantequilla y programe 2 min / 50ºC / vel 1 .Vierta la mezcla en un molde desmontable de 20 cm y presione con una cuchara por toda la base y resrve en el frigorífico. Aclare el vaso .


Relleno : 


4 - Ponga las hojas de gelatina en un bol , cubra con agua y deje hidratar 3 min .


5 - Ponga en el vaso la nata y caliente 2 min / 90°C / vel 2 .


6 - Añada la gelatina escurrida y mezcle 15 seg / vel 4 .


7 - Incorporé el queso cremoso , el zumo de limón , el azucar , la sal y mezcle 30 seg / vel 4 . Vierta en el molde sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico un minimo de 4 horas .


8 - Desmolde el cheesecakey coloque encima una plantilla precortada con motivos de Halloween y espolvoree las galletas reservadas , retire la plantilla y sirva .



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31 October 2020
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