advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

COCA DE VERDURAS VEGGIE

06 November 2020
06 November 2020

 Está es la coca más fácil y más rica que puedas probar . En casa la suelo hacer todas las semanas , la tenéis en cookidoo pero está tienes algunos cambios . Espero que la probéis y os guste . 


Ingredientes:


Masa : 


100 gr de aceite de oliva 


100 gr de agua 


20 de levadura fresca


300 gr de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar 


Cobertura :


200 gr pimiento rojo en trozos


100 gr cebolla en trozos


100 gr de calabacín con piel y en trozos 


75 gr de aceite de oliva 


2 cucharaditas de sal 


1 cucharada de pimentón 


1 cucharada de orégano 


Preparación : 


1 - Precaliente el horno a 200º C y engrase una bandeja de horno.


Masa :


2 - Ponga en el vaso el aceite , el agua y programe 1 min /37°C / vel 2.


3 - Incorpore la levadura , la harina de fuerza , la sal , el azúcar y mezcle 30 seg / vel 6.


4 - Retire la masa sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina con las manos .


Cobertura:


5 - Ponga en el vaso toda la verdura , el aceite , el pimentón , la sal y el orégano . Trocee 5 seg / vel 4 . Cubra la masa con las verduras y hornee , durante 20 minutos aproximadamente temp 200°C . Sirva caliente o fría .



Solicita demostración