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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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EMPANADA DE PIMIENTO Y HUEVO

22 March 2021
22 March 2021


La receta de hoy es ya un clásico en casa , desde  que la probé la hago mucho , os animo a que la probéis . Yo soy más de salados que de dulce y siempre voy probando y adaptando las recetas a mi gusto .


INGREDIENTES : 


Masa : 



  • 400 gr de harina de trigo 

  • 160 gr de aceite de oliva suave

  • 80 gr de agua

  • 100 gr de zumo de naranja 

  • 1 yema de huevo 

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1 clra de huevo batida ( para pintar )


Relleno : 



  • 400 gr de pimiento rojo en trozos 

  • 150 gr de cebolla en cuartos

  • 80 gr de aceite de oliva 

  • 2 cucharaditas de sal 

  • 1 cucharadita de azúcar 

  • 800 gr de tomate triturado en conseva 

  • 2 latas de atún ( escurridas )

  • 4 huevos 


PREPARACIÓN : 


Relleno : 



  1. Ponga en el vaso el pimiento rojo , la cebolla , y el aceite . Trocee 4 seg / vel 4  y sofría 15 min / 120°C / vel cuchara .

  2. Añada el tomate triturado , la sal , el azúcar y rehogue 40 min / Varoma / vel 1 . Prepare el Varoma con los huevos y cuando falte 15 min para terminar quite el cubilete y  ponga el varoma en su posición . Retire el varoma y deje enfriar los huevos , vierta en un bol el contenido del vaso y deje enfriar .

  3. Añada el atún y el huevo picado  y mezcle con la espátula . Aclare el vaso .

  4. Precaliente el horno a 200°C .


Masas : 


      5 . Ponga en el vaso el zumo de naranja , el aceite , el agua , la yema de huevo , la harina y la sal . Mezcle 15 seg / vel 6 . Retire la masa del vaso y forme una bola .


     6 . Parta la masa en dos y extienda sobre una hoja de papel de hornear con la ayuda de un rodillo  y rellene . 




    7. Estire igual la otra masa y cubra , selle los bordes apretando con los dedos o con un tenedor y  con la clara batida y hornee a 180° C durante 40 min , retire del horno y deje templar . Lo servimos en porciónes a gusto .


Espero que la probéis y os guste .


      

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