Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

FALSO STRUDEL DE MANZANA Y FRUTOS SECOS

22 April 2021
22 April 2021
Categoría:



La receta de hoy es un postre típico  de la cocina austriaca y del sur de Alemania . Yo está receta de apfelstrudel o strudel de manzana , me la adapté a mi gusto y esté es el resultado . Espero que os guste .


INGREDIENTES :



  • 300 gr de manzanas peladas en trozos 

  • 60 gr de azúcar moreno o panela

  • 100 gr de mantequilla 

  • 30 gr de pasas 

  • 80 gr de nueces 

  • 1 cucharada de canela 

  • 1 lamina de hojaldre fresca cuadrada 

  • mermelada ( opcional ) 


PREPARACIÓN : 



  1. Precaliente el horno a 180°C y preparé una bandeja con papel de hornear .

  2. Ponga en el vaso la manzana , el azúcar, la mantequilla , las pasas , las nueces , la canela y trocee 6 seg / vel 4 .

  3. Ponga la masa de hojaldre sobre la bandeja preparada con anterioridad y cubra con la mezcla . Hornee durante aproximadamente 30 minutos . 

  4. Cuando este fría puede pincelar con la mermelada ( opcional ) es para darle brillo .


Sugerencias :


Yo también lo que hago es sustituir las pasas por arándanos deshidratados y también sale muy rico . 

Solicita demostración
22 April 2021