FONDUE EN PAN PAYÉS

#Masas, panes y repostería 16 noviembre 2020

La receta de la fondue es una de mis favoritas  desde hace muchos años , ya la preparaba con la tm21 imaginaros si han pasado años . Yo he hecho la receta de pan rápido y así tengo la hogaza de pan para rellenar con la fondue  , las hice individuales . 


Ingredientes :


1 hogaza de pan o 4 hogazas pequeñas


300 gr de cebolla dulce en trozos


300 gr de mayonesa ( podemos prepararla con antelación )


250 gr de queso emmental


250 gr de queso manchego curado


1 pellizco de pimienta recién molida


Preparación :


Corte el pan por la parte superior a modo de tapa y vacie la miga . Ponga la tapa nuevamente y reserve .Ralle los quesos por separado y reserve en el mismo bol .


1 - Ponga la cebolla en el vaso y trocee 20 seg  / vel 4 , añada los quesos , la pimienta y la mayonesa y mezcle 30 seg / vel 2 .


Precaliente el horno 180°C .


2 - Rellene el pan qué tenemos reservado con la mezcla anterior , asegurándose que esta bien mezclado . Coloque la tapa en los panes y envuélvalos muy bien con papel aluminio apretado .


3 - Hornee los panes durante 30 min . Sirva inmediatamente .