Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

GRANIZADO DE LIMÓN

10 September 2020
10 September 2020
Categoría:

Hola !! 


Hoy os traigo una receta muy clásica del verano , pero hay muchísimas versiones , yo siempre hago está y es la que triunfa  . Vamos con ella . 


GRANIZADO DE LIMÓN 


Ingredientes :


3 limones grandes de piel fina ( bien lavados ) 


200 gr de azúcar glas


500 gr de agua 


700 gr de cubitos de hielo 


Preparacion: 


1- Ponga en el vaso los limones partidos por la mitad , el agua y programe 2 seg / turbo , ponga el cestillo dentro del vaso y cuele él concentrado de limón .


2 - Lave el vaso y añada los cubitos de hielo , el concentrado de limón y el azúcar , programe 1 min / vel progresiva 5 - 8 , sirva inmediatamente . 


Sugerencia : 


El azúcar glas lo si no tenemos lo haremos antes del primer paso , 30 seg / vel 10 .


Los cubitos dé hielo si son grandes comprados , los enjuagaremos antes de ponerlos en el vaso .


Si nos gusta sorbete pondremos 1 kg de hielos y progresivo 1 min / 5 - 10 . 


Espero que lo probéis y os guste . 



Solicita demostración
10 September 2020